Join us at our first Hong Kong retail store
opening on July 1st, 2017!

 

44日兒童節OG® X 元岡幼稚園慈善版公仔獨家發售


大家還記得早前Our Generation® x 元岡幼稚園一齊舉行的公仔設計比賽嗎?

 

 

 

探訪元岡幼稚園後的反思

首先,我們再一次多謝元岡幼稚園給我們一個寶貴的經驗跟機會。在每一次學校探訪的時候,我們也能夠感受到學校的溫暖、學生們臉上掛著燦爛的笑容和校長跟老師們對學生無微不至的關懷。雖然是一間小小平房式的村校,但在裡面我們卻感覺到無限的愛和努力。同時令我們反思「人人也在說要贏在起跑線,那麼小朋友應擁有的愉快學習並不重要嗎?

 
然而近年學校漸上軌道,捐款的熱潮減退,呂麗紅校長每日知慳識儉,儲蓄善款備作不時之需。Our Generation® 希望可以盡一點棉力,幫助這所那麼有義意的學校得以繼續營運和擴建校舍,在未來幫助更多有需要的人。


 

全球限量慈善版 x 500套

公仔設計比賽的冠軍作品,已經在火速生產中。全球限量500套的OG® x 元岡幼稚園慈善版公仔將會於4月4日兒童節當天,在香港尖沙咀旗艦店獨家發售。是次限量慈善版公仔所得收益扣除成本後,將會全數捐贈元岡幼稚園以作慈善用途。

更多詳情,歡迎查詢
電話: 3188 0403
地址: 香港尖沙咀海運大廈地下OTG37號舖
電郵: info@ogstore.com.hk
網址: http://www.ogdolls.com.hk/